CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20201015 統一不可擋:以台製華 挾洋自重的玩火者必自焚

來源:央視網2020年10月15日 21:31

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年10月15日 21:31

視頻簡介:本期節目主要內容: 美國務院陸續批准對台出售五項武器系統,中方迴應稱將根據形勢做出必要回應,美國盲目打“台灣牌”會有什麼副作用?美國的明知故犯是否會讓台當局對現狀誤判從而肆無忌憚?“里根”號航母在南海舉行“大規模傷亡演習”,同時美國海軍已有190多艘艦艇染上新冠病毒,美國在預設什麼“大規模傷亡”的情況?針對當前台海形勢解放軍連續實戰演練,嚴正警告“以台製華”或“挾洋自重”都是痴心妄想,玩火之人何時能看清現實?(《防務新觀察》 20201015 統一不可擋:以台製華 挾洋自重的玩火者必自焚)